Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Отдых в Одесской области: во сколько обойдется жилье?

0

.

Летом посещение морских побережий Одессы становится едва ли не главной мечтой всех украинцев. И неудивительно, что сюда съезжается множество гостей и туристов, которые осваивают лучшие места и пляжи для незабываемого отдыха. К счастью, уже много лет к небывалому паломничеству готовится не только «туристическая столица», но и прочие курорты области. Мы уже описывали приблизительные цены на жилье в Одессе, которое является главным пунктом при планировании отпуска. Теперь отправимся на прочие курорты региона и выясним, можно ли сэкономить у Черного моря.

Южный.

Маленький действительно южный город , расположенный в 35 км. от Одессы. Как и большинство небольших населенных пунктов , он спокойный  и размеренный, но при этом  не является поселком городского типа. Это совершенно обустроенный город, с аккуратными улицами и современными магазинами.  Проблема в Южном только с развлечениями и ночной жизнью. Зато и снять квартиру здесь можно довольно недорого.

В частности однокомнатную квартиру со всеми удобствами можно найти за 300 гривен в сутки, получив возможность наслаждаться чистыми и благоустроенными пляжами.  Если же вы предпочитаете место на базах отдыха или отелях, то в Южном их цена на проживание с человека варьируется  от  80 грн. до 750 грн.

Черноморск.

Этот городок расположен ближе к Одессе – всего 20 км., которые на собственном авто можно преодолеть за 20 минут. В плане развлечений он также,  как и Южный, небогат, но проблем с ночной жизнью и ресторанами у вас не возникнет. При  этом и цены на кров здесь будут повыше. Однокомнатные квартиры обходятся постояльцам от 450 гривен в сутки, можно поискать вариант подешевле, но при этом невысока вероятность, что жилье будет комфортным даже для обычного ночлега.

В Черноморске в последние годы активно развивается гостиничная инфраструктура, гостям предлагаются номера от 800 грн./сутки.

 

 

Затока

Все более популяризирующийся курорт в Одесской области, сейчас на нем отдыхает даже украинский чемпион по боксу, Василий Ломаченко.  И неудивительно, здесь очень организованный подход к спросу и возможностям каждого приезжего. Полный спектр развлечений ночной жизни и дневного пляжного досуга соответствует и стоимости проживания.

В Затоке можно снять и койка-место за 100-200 гривен у местных жителей, но если вы не пренебрегаете всеми удобствами, то можно забронировать номер в отеле. Здешние гостиницы довольно дорогие и достигают 8 000 грн./сутки. Да, цены здесь космические!

Грибовка

Курортная зона, расположенная под Одессой, с каждым годом привлекающая все больше и больше туристов. Здесь чистые и просторные пляжи, а также хорошее соотношение "цена-качество". В принципе, данное место будет интересно молодежи, которая хочет весело потусить  в современном ночном клубе, но при этом мечтает удалиться от суеты больших и пыльных городов.  Из областного центра сюда можно «с ветерком» добраться на такси или рейсовом автобусе, который ходит несколько раз в день.

Комната в домике обойдется посетителям от 200 грн./сутки, а вот если задумали остановиться в номере отеля, то менее 1000 гривен не оставите на ресепшне.

Каролино-Бугаз

Наиболее бюджетный курорт в Одесской области у моря, который можно разнообразить поездками в Белгород-Днестровский и саму Одессу. Здесь постоянно курсирует электричка, поэтому такие экскурсы обойдутся куда дешевле, чем поездки с использованием транспорта на бензине.

Что касается жилья, Каролино-Бугаз не претендует на роскошь в смысле инфраструктуры развлечений, а потому вы можете вполне снять хороший номер с завтраком от 500 гривен. Еще дешевле обойдется вам отдых, если вы согласны на комнату с хозяйкой за стеной. Тогда ночлег и душ будет выходить от 100 гривен в сутки.

Сергеевка

Это место нельзя назвать морским курортом в привычном понимании этого слова. В Сергеевку приезжают поправить здоровье на лечебных грязях. И если вы приезжаете не по путевке в санаторий, то, разумеется, вопрос места проживания будет стоять довольно остро.

В Сергеевке все достаточно демократично, так как совершенно не тянет на «гламурный» уровень. Поэтому здесь вполне можно договориться о цене в 50 грн. за одно спальное место у частников. Немногочисленные гостиницы здесь достигают 1, 500 гривен за номер. Более дорогие номера здесь не найти, что является на сегодняшний день наиболее демократичным местом для путешествия к морю.

Информация по темам: Одесса, Одесская область, курорт, отдых, Затока, Черноморск, стоимость жилья

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:08

Вчерашняя непогода помешала дочитать обвинительный акт по "делу мэра Одессы" (ВИДЕО)

10:48

На зависть соседям: с главной елки Черноморска украли гирлянду

10:28

На дорoгах Одесской облaсти появятся шесть новых пeредвижных пунктов габаритно-вeсового контроля

09:54

Сегодня ночью над Одессой можно будет увидеть метеоритный фейерверк

09:22

В Одессе на Фонтанской дороге добавили третью полосу и установили новый дорожный знак

Архив

modessa.comments.ua

block2

modessa.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus