Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Новости Футбола из Бундеслиги — новый чемпион неизбежность?

0

.

Футбольные интриги фанатов не отпускают

Традиционно, Бундеслига считается самым скучным чемпионатом большой четверки и новости если и приходят оттуда, то далеко не самые интересные. Но в этом году все встало с ног на голову — в Германии разворачивается одна из самых главных интриг в Европе. Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.

 

Бундеслига — ситуация перед 11 туром

Интрига, которую подарила нам Бундеслига действительно закрутилась донельзя. После 10-го тура турнирную таблицу единолично возглавляла дортмундская Боруссия, набрав 24 очка. Добавляло интереса к этой ситуации и то, что шмели до этого не проиграли ни одного матча со старта сезона ни в домашнем чемпионате, ни в Лиге Чемпионов. А статистика забитых и пропущенных мячей впечатляла даже критиков — 30 забитых мячей и всего лишь 10 пропущенных.

 

Бавария наоборот подходила к Дер Классикер что говорится ни шатко, ни валко. Проблемы во внутреннем чемпионате так и не были до конца решены, хотя играли мюнхенцы уже гораздо стабильнее. Кроме этого интригу перед самым матчем подкинуло две новости:

  • Атлетико в рамках Лиги Чемпионов в ответном матче буквально размазал Боруссию, показав, как против нее нужно играть.

  • В прессе появились слухи, что игроки Баварии хотят «слить» Нико Ковача — настолько он их не устраивает.

Таким образом этот матч становился действительно важным и интригующим. Ведь именно здесь мог определиться будущий чемпион Бундеслиги.

Новости Футбола после матча

Итоги матча всем известны, но при этом новости футбола выходили самые разные. В основном это были аналитические разборы, почему матч проходил сначала под диктовку Баварии и как Люсьен Фавр смог перехватить инициативу, проведя грамотные замены.Те кто следил за игрой онлайн, наверняка знают, почему так произошло. Но тут стоит несколько отойти от новостей футбола непосредственно, ведь на следующий день вскрылся очень интересный факт.

Марк Хуммельс один из основных защитников Баварии вышел на поле больным с ознобом и температурой. О своем состоянии он не сообщил ни тренеру, ни медицинскому персоналу. О состоянии своего игрока Нико Ковач узнал уже после 60-ой минуты. Сама по себе такая новость — это дикость, но стоит вспомнить, что о слухах, что игроки пытаются слить тренера, как все встает на свои места.

После такого перфоманса на поле, отставка Ковача — вопрос времени. И если произвести замену экстренно, то у мюнхенцев еще будет шанс догнать шмелей, которые ушли в отрыв.

 

Информация по темам: Одесса, футбол, бундеслига, бавария, футбольные команды

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:14

Одессита, незаконно продавшего часть комнат в пансионате у моря, привлекут к суду

14:08

Под Одессой шквал обрушил деревья на проезжую часть

13:27

"Хладнокровное убийство или самозащита": дело Стерненко могут вернуть в Одессу

12:09

"Ответка" гей-парадам: по одесским улицам прошлись маршем за традиционную семью

11:04

В Одессе масштабный пожар: горит бывший военный склад

Архив

modessa.comments.ua

block2

modessa.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus