Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

В Одессе Kazaky опоздали на собственный концерт, а Кэли Роланд прилетела уставшей

0

Минувший уик-энд выдался богатым на концерты звездных исполнителей.

В выходные свои дни рождения отпраздновали сразу два ночных клуба, поэтому, расщедрившись, руководители заведений пригласили популярных исполнителей. Первой выступила мировая звезда поп-музыки Софи Эллис-Бекстор. Гостья из Британии у нас выступает не впервые – в мае 2011-го она открывала в городе летний сезон. Тогда на вечеринке собралось немало ВИП-гостей, а один из крупных чиновников после нескольких рюмок и вовсе решил охладиться в бассейне прямо в костюме. В этот раз было все спокойно – долгожданная гостья вышла в тонком коротком платье. Организаторы говорят, что певица оказалась нетребовательной, но гонорар у нее был достаточно серьезный. Артистка своими энергичными песнями заставила спуститься на танцпол даже важных персон из ВИП-лож. В итоге Софии спела для одесситов всего шесть песен, возможно потому, что звук оставлял желать лучшего. Время от времени динамики хрипели, от чего сама исполнительница морщилась и несколько раз кивала техникам, чтоб те наладили аппаратуру.

Софи Эллис-Бекстор в Одессе уже не впервые
 
Очередь в 15 метров
 
В следующий день "тяжеловесы" эстрады выступали одновременно, поэтому многие были озадачены – сходить на Кэли Роланд, которая впервые выступала в Украине, или полюбоваться танцами группы Kazaky, снявшейся в клипе с Мадонной. Впрочем, и цена билета на концерты была одинаковой – 200 гривен. Как бы там ни было, но перед выступлениями очереди в кассы достигали 15 метров, а первые билеты выкупили еще за неделю.
Танцоров ждали полтора часа
– Не думал, что если захочу попасть в ночной клуб, придется 40 минут стоять в очереди, – сетует 27-летний Александр. – Можно представить, что будет твориться внутри.
Внутри действительно негде было яблоку упасть. Такого забитого клуба не видели, наверное, даже его владельцы. Уже к полуночи поклонники коллектива Kazaky оккупировали не только танцпол, столики и барные стойки, но и все проходы. Возле сцены образовалась своеобразная фан-зона, в которой, правда, не то что танцевать не удавалось, даже стоять не толкаясь было невозможно. При запланированном начале шоу на час ночи сами танцоры зашли в клуб лишь в начале третьего.
– Хочу извиниться перед нашими гостями, не так просто доехать в Аркадию в субботу вечером, – отшучивался ведущий. – Просто Kazaky ехали к нам на маршрутке и не смогли расплатиться.
Впрочем, опоздание на полтора часа одесситов не смутило, как только четверка появилась на сцене, зал разразился аплодисментами. Выступая в своем стиле, ребята без приветствий и бесед с залом, сразу начали танцевать. После первой композиции танцоры сменили черные наряды на кислотные жилетки и майки. А микрофоны, похоже, выполняли чисто бутафорскую функцию, ведь в динамиках звучала фонограмма.
– Вот это выдают мужики на каблуках, – не сдерживала эмоций молодая брюнетка. – После увиденного можно всех танцоров разогнать, ведь они, оказывается, не умеют танцевать.
Отработав 6 номеров и сменив наряды три раза, артисты закончили выступление хитом In The Middle. Что интересно, главной своей фишкой – танцами на каблуках – они воспользовались лишь дважды, а все остальное время лихо отплясывали в кедах и берцах. Концерт длился всего 25 минут, хотя, как говорят, за такое время артисты получают гонорар в 10 тыс. долларов.
 
Среди фанатов – Воронин и Хортон
 
 На другом конце Аркадии аплодировали Кэли Роланд, основательнице американской группы Destiny’s Child – самой продаваемой R&B-группы за всю историю.
Одесситы не знали песен Келли Роуленд
 Солистка прибыла в Одессу в день концерта, прилетев к нам на обычном регулярном рейсе из Вены. Вместе с ней также прибыли около 30 человек свиты: охрана, танцоры и технический персонал. По приезде Кэлли была очень уставшей, поэтому сразу попросила отвезти ее в гостиницу, но тем не менее уже на концерте она выглядела идеально: уложенные волосы, белоснежная улыбка и обаятельный взгляд покорили многих. Для публики Роуленд исполнила 10 песен, среди которых были как новые песни, так и проверенные хиты Destiny’s Child. Гостье хлопали, даже пытались подпевать, но было видно, что истинных фанатов собралось немного и слова ее песен мало кто знал. Когда певица приостанавливала музыку, то в унисон подпевало не более десяти человек. Зато оценить творчество коллеги пришли иностранные исполнители Крис Виллис, который будет выступать в Аркадии через пару недель, и Рэй Хортон, снявшийся в клипе с Кириллом Туриченко. Выпивал за барной стойкой и экс-участник сборной Украины по футболу Андрей Воронин, а Сергей Пенкин и вовсе за один вечер посетил несколько концертов.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:42

Траверсы одесского побережья находятся в аварийном состоянии

10:21

На пожаре в Одесской области погибла журналист регионального телевидения

09:35

Одесса может стать столицей спорта Украины

08:53

Одесситы боятся использовать новые лифты

21:01

Вице-мэр Одессы принял заявление об увольнении руководителя департамента экологии

Архив

modessa.comments.ua

block2

modessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus