Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Депутаты не захотели «покатать» общественников за бюджетный счет

0

Депутаты Одесского областного совета недовольны работой общественного совета. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшней сессии совета.

 Дискуссия о работе совета возникла при обсуждении «Программы содействия развитию гражданского общества в Одесской области на 2012-2015 годы». По словам депутата от партии «Сильная Украина» Игоря Розова, часть членов общественного совета обратилась к депутатам с требованием внести в расходы по программе содержание общественного совета. В том числе из областного бюджета, по мнению общественников, должны были финансировать и командировки членов совета, и другие мероприятия.

Однако, по словам руководителя депутатской фракции Партии регионов в совете, которая инициировала этот проект решения Виктора Волкова, областной совет не может содержать общественный совет. «Члены общественного совета немного не разбираются в законодательстве, мы не можем финансировать общественный совет, нам не позволяет соглашение между Кабинетом министров и областным советом», - заметил депутат.

По его словам, в работе комиссии участвовали 7 членов совета, и они высказывали это мнение. В целом на финансирование этой программы областной совет планирует потратить 589 тысяч гривен. Программа была утверждена советом.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:27

В Одесской области под поезд попал пастух

14:23

Вода на пляжах Одессы пригодна для купания

13:19

В Одессе неизвестный пытался сжечь авто прокурора

13:01

Патрульные рассказали, как не стать жертвами грабителей

12:53

Преподаватели из Медина вышли на протест

Архив

modessa.comments.ua

block2

modessa.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus