Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Скончалась известная своей эксцентричностью пожилая одесситка

0

.

Яркая Бабетта каждому одесситу попадалась на глаза хоть раз

В Одессе скончалась Бабетта, - известная одесситка, которая была составляющей неповторимого городского колорита.

Об этом на своей странице в соцсети написал Владимир Шмуклер, сообщают «Комментарии.Одесса».

Отмечается, что в 1970-ых годах на глазах у тогдашней малоизвестной балерины Оперного театра убили её мужа и двух детей, после чего разум женщины несколько затуманился, - она начала носить яркие экстравагантные наряды, красить волосы и носить парики невообразимых цветов.

«На вопрос одесситов: «Почему Вы так одеваетесь?», -  она отвечала просто: «Я сказочная принцесса!»… Она жила в своей сказке, в своем придуманном мире, создав границу между нами, обывателями и собой «принцессой»... Она была яркой, загадочной, отстраненной и абсолютно безобидной», - написал Шмуклер.

«Много раз встречала на улице, но не знала о её трагедии. Вот по этой причине не сужу людей по внешнему виду, как бы они не выглядели», «Когда убили ее родных она жила на против меня. Много лет после трагедии ходила под свои окна, и сидела под дверью, что-то говорила без конца. Так жалко», «Загадочная фея, покойся с миром. Помню твои на парики всех цветов радуги, фатиновую юбку и глаза невинного ребенка», «Она была классная. Видела её часто в городе», «Прекрасная женщина, очень доброжелательная. Я будучи курсантом был на параде в честь 9-го мая, она всегда присутствовала и восхищалась Курсантами Морской Академии», «Несчастная женщина. Какая жуткая история. И она сама-страничка городской истории», «Она для меня была одним из воспоминаний из моего детства) часто встречала ее в городе и думала: «Как тётя делает такую цветную причёску?», «Помню ее с детства, часто встречала ее по дороге в школу, жила она где-то в районе Градоначальницкой, это было лет 30 назад, всегда подтянутая, при ярком макияже, в экстравагантных нарядах», - написали в сети.

«Нас покидает одесский колорит», «Не знала Эту тяжелую историю, хотя видела Ее много раз в детстве...», «К глубокому сожалению, аналогичных случаев множество, просто не все знают», - также добавили одесситы.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», ранее в Федосеевке мужчина поджог свою семью в доме, вследствие чего умерла женщина и малолетний ребёнок.

Информация по темам: погибшие, Одесса, колорит, знаменитости, сумасшедший

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:11

В Одессе и области разыскивают недобросовестных отцов и матерей

15:05

В воскресение самый старый город Придунавья отметит 2700-летние

14:50

Жителя Подольска приговорили к 1 году лишения свободы за эксплуатацию ребенка

14:24

В Одесской области 9-летний мальчик ухаживал за своей 9-месячной сестрой

13:39

Одесситам понравилось социальное видео об увлеченности гаджетами

Архив

modessa.comments.ua

block2

modessa.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus