Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Депутат Одесского облсовета сбежал от НАБУ через окно, хотя его не задерживали

0

.

Бабенко подозревают в причастности к делу Краяна

12 января детективы НАБУ пришли поговорить с депутатом Одесского областного совета Олегом Бабенко, из-за чего тот сбежал, выпрыгнув через окно. Однако, политика никто не собирался задерживать.

Об этом директор Национального антикоррупционного бюро Артём Сытник рассказал на пресс-конференции в Киеве 8 февраля, сообщают «Комментарии.Одесса».

Отмечается, что Олега Бабенко подозревают в попытке дать $500 тысяч взятки детективу НАБУ в обмен на снятие ареста со счетов частной компании, которая была задействована в «деле Краяна», - коррупционной схеме по завладению средствами городского бюджета Одессы посредством покупки за бюджетные средства бывшего административного здания завода «Краян» по сильно завышенной цене.

Недавно Бабенко вышел под залог в 2 миллиона гривен. Детективы Бюро пришли к нему 12 января, чтобы вручить подозрение о совершении преступления, однако, тот убежал от них через окно.

«Его никто не задерживал. Просто он немного испугался. К нему пришел следователь вручить ему подозрение без намерения задержания. Но на всякий случай он открыл окно и сбежал. Решение о том, задерживать или нет, принимают следователи Генеральной прокуратуры. Следователь решил не задерживать, потому что не видел оснований», - подчеркнул Сытник.

Как сообщали «Комментарии.Одесса», НАБУ активизировало расследование «дела Краяна», после чего мэр Одессы Геннадий Труханов уже более 40 дней не появлялся в городе.

Информация по темам: Олег Бабенко, НАБУ, дело Краяна, Краян

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:41

Десяток перекрестков в Одессе превратят в круговые

12:22

618 мам новорожденных одесситов уже получили бэби-боксы

11:08

В Одессе произошло ДТП: есть пострадавший

11:01

В Мечниковском сквере временно закрыт бювет

10:39

Под утро в Одессе сгорело кафе

Архив

modessa.comments.ua

block2

modessa.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus